• 15 июня
  • Санкт-Петербург, Б. Сампсониевский д.61

AI Meetup Vol.1

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Коворкинг GrowUp Платформа Роста.
37 дней назад
15 июня c 18:30 до 21:00
Санкт-Петербург
Б. Сампсониевский д.61

AI Community и коворкинг GrowUp запускает серию регулярных #AImeetup в Санкт-Петербурге. Раз в месяц обсуждаем, советуемся, придумываем, слушаем пару докладов и помогаем решать задачи коллективным разумом. Темы для обсуждения на встречах: data science, machine learning, нейронные сети, чат-боты, NLP, computer vision, big data и др.

Фокус митапов всегда на реальные бизнес-кейсы, чтобы можно было вынести для себя конкретную и практическую пользу для своего проекта или бизнеса. Время для общения участников и питчи инвесторам. 

На митапах ​обсуждают профессиональные темы, высказывают мнения, спорят и ищут решения.

Agenda и спикеры:

18:30- 19:00 регистрация и общение

19:00-19:30 ​​Александр Косенко, создатель канала Бизнес библиотека 2.0, основатель Botmaker: Маркетинг в мессенджере и взаимодействие с аудиторией + Q&A

19:45-20:00 Евгений Кривошлыков, разработчик Home Hunter. Эксперт CRM: Поиск опорных сигналов в информационном шуме + Q&A

Если у вас есть сложная и задача и нужна помощь в ее решении -  заполните форму для открытого микрофона ЗДЕСЬ. Каждому участнику дается 5 минут для объяснения проблемы и 10-15 минут для ее обсуждения с участниками.  Для того, чтобы встречи были конструктивными на одной встрече не более 3 участников.  

Подбронее об AI Community http://ai-community.com/​

 Митапы бесплатные, регистрация обязательна.

 

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше