• 13 июня, вторник
  • Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр, 61

Как снять свой фильм, если ты не сын Спилберга

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Коворкинг GrowUp Платформа Роста.
159 дней назад
13 июня c 19:00 до 22:00
Санкт-Петербург
Большой Сампсониевский пр, 61

Приглашаем вас на кино-показ фильма "Лето", средства на который были собраны молодыми режиссерами на краудфандинговой платформе.

Многие мечтают снять фильм или поставить спектакль, но не многие знают, где взять стартовый капитал для того, чтобы воплотить свою мечту.
 
В рамках фестиваля Sharing Economy молодые режиссеры студии Lateral Summer Антон Уткин и Ната Покровская в формате открытого диалога расскажут о своем удачном опыте сбора денег на краудфандинговых платформах.
 
Ната и Антон собрали 400 000 рублей на свой третий короткометражный фильм "Лето". "Лето" это  фантастическая история про войну в недалёком будущем и любовь, которая остаётся любовью, даже когда мира, знакомого нам, больше нет.
 
13 июня молодые режиссеры расскажут, как они его задумали, как с помощью интервью каналу "Москва-24" нашли исполнительницу главной роли - заслуженную артистку РФ — Алену Бабенко; как собрать деньги на свой фильм, используя краудфандинговые платформы, как продать свой сценарий и почему не стоит бояться использовать возможности!
Формат мероприятия: Антон и Ната выступят онлайн. 
 
Антон Уткин - разрабатывает интерфейсы будущего, готовит молекулярную кухню, помогает стартапам и занимается своим. 
Работал дизайнером и арт-директором, преподавал в Британской школе дизайна и был техническим кофаундером в стартапе. Сейчас снимает кино, пишет сценарии и отвечает за художественное решение работ кинокомпании «Отдельное лето».
 
Ната Покровская
- работала в рекламе и IT. Сейчас пишет сценарии, монтирует фильмы, делает цветокоррекцию и отвечает за коммуникации в Lateral Summer. В к/м «Черти» она выступила и в качестве режиссёра вместес Антоном.
 
 
Вечер завершит просмотр фантастического к/м «Лето», бюджет которого был собран на краудфандинговой платформе Planeta.ru.
В главных ролях: Алёна Бабенко, Валентин Валл; финалист «Кинотавра-2015», MAC Festival, Trieste Science+Fiction, La Mano Festival (все 2015 г.), Remi Award на Houston WorldFest.
 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше